Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Der Garten blühte und das Hotel war sehr sauber und ordentlich

Hatte ein neu renoviertes Zimmer. Totter Blick übers Meer. Das Beste ist das Essen und das Personal. Der Hoteldirektor immer Prräsent und hat Alles im Griff. Toller Garten wo alles blüht. Ein Traumhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und Ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Morgen eine Eier Station wo alles frisch zubereitet wird. so noch nie erlebt

Liebe Karin, ganz lieben Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir besonders unsere Eierstation am Morgen so in Erinnerung geblieben ist – frisch zubereitet schmeckt es einfach am besten. Schön, dass wir Dich damit begeistern konnten. Auch Dein Lob für die Sauberkeit und Dein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick bedeutet uns sehr viel. Genau so soll es sein – ankommen und sich sofort wohlfühlen. Dass Du unser Essen und vor allem unser Team als das Beste hervorhebst, macht uns besonders stolz. Und Deine lieben Worte über meine Präsenz weiß ich sehr zu schätzen. Unser Garten ist tatsächlich ein kleines Herzensprojekt – umso schöner, dass Du ihn als blühenden Traum erlebt hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team