Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Kommen natürlich wieder

Immer wieder wie Zuhause. Zimmer, Essen, Sauberkeit und vor Allem das Team ist nicht zu verbessern. Direkte Strandlage. Jedes Jahr viele Neuigkeiten und Renovierungen. Die Zimmer sind so schön geworden. Werde natürlich wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles renoviert. Bäder etwas klein aber ausreichend. Toller Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles frische Speisen. Täglich wechselnde Themen wobei es immer Griechisch gibt. es schmeck so gut. Morgens, Mittags und Abend auch show cooking

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das beste ist das Personal, eis ist keiner Unfreundlich. Wie eine Grosse Familie

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mietwagen 1 Stunde vom Airport. Es gibt öffentlichen Bus vor der Tür und ein Täglichen Shuttle nach Corfu Stadt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Michael, wow – was für eine starke Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür! „Wie eine große Familie“ – besser kann man es eigentlich nicht beschreiben. Es freut uns riesig, dass Du genau dieses Gefühl bei uns hattest, denn genau das ist es, was wir jeden Tag leben möchten. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unsere Küche! Frische Speisen, wechselnde Themenabende und Show Cooking gehören für uns einfach dazu – umso schöner, dass es Dir so gut geschmeckt hat. Wie toll, dass Dir auch die renovierten Zimmer gefallen haben und Du den Meerblick genießen konntest. Danke auch für den ehrlichen Hinweis zu den Badezimmern – genau solche Rückmeldungen helfen uns weiter. Besonders freut uns, dass Du uns als „wie Zuhause“ beschreibst und die stetigen Verbesserungen und Renovierungen wahrnimmst. Wir investieren jedes Jahr viel Herzblut, um unseren Gästen immer wieder etwas Neues bieten zu können. Und dass Du schon jetzt sagst, dass Du wiederkommst, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Wir freuen uns jetzt schon auf Dein nächstes „Nach Hause kommen“! Herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team