Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer

Sehr sauberes Hotel für Gäste ab 16 Jahre . Das Personal ist super nett - jedes Zimmer hat eine Klimaanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es fehlte ein wenig Abwechselung beim Frühstücksbufett - die Themenabende beim Abendessen - Italienisch- griechisch- Indisch usw - waren interessant

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

An dem gesamten Personal gibt es überhaupt nichts auszusetzen . Zuvorkommend , verbindlich und immer Hilfsbereit . Besonders positiv ist uns im Restaurant der farbige Kellner Johnnie aufgefallen . Er ist wirklich ein super freundlicher Mensch, immer ein Lächeln im Gesicht , immer Hilfsbereit . Wir hoffen ihn wieder zu sehen wenn wir bald wieder ins Hotel kommen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Waldemar, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Team. Besonders gefreut hat uns dein Lob für Johnnie. Wir haben ihm deine Bewertung natürlich direkt gezeigt und wie immer hatte er dabei genau das Lächeln im Gesicht, das du so treffend beschrieben hast. Menschen wie er machen unser Hotel zu etwas Besonderem, und wir sind sehr stolz, ihn in unserem Team zu haben. Auch das Lob für unser gesamtes Personal bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein persönlicher Umgang mit unseren Gästen sind Werte, die wir jeden Tag leben möchten. Umso schöner, wenn das so wahrgenommen wird. Vielen Dank auch für deine ehrliche Anmerkung zum Frühstück. Solches Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns aber sehr, dass dir unsere Themenabende gefallen haben und du die kulinarische Reise durch verschiedene Küchen genießen konntest. Dass du außerdem die Sauberkeit des Hotels und die angenehme Atmosphäre unseres Adults-Only-Konzepts hervorhebst, freut uns ebenfalls sehr. Genau diese entspannte Umgebung schätzen viele unserer Gäste besonders. Am meisten begeistert uns allerdings der Satz, dass ihr bald wiederkommen möchtet. Für ein Hotel gibt es kaum ein schöneres Kompliment als Gäste, die gerne zurückkehren. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns am Strand von Korfu. Herzliche Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team