In der Beschreibung des Hotels wird es als neu eröffnetes und renoviertes Lifestyle-Hotel angepriesen. Sicher wurde hier und da etwas renoviert, in vielen Bereichen wie zum Beispiel Speisesaal oder Aussenterrasse, ist es aber ziemlich abgerockt. Einzig des tolle Personal lässt einen über viele Schwachstellen hinwegsehen. Leider kann ich deswegen keine Weiterempfehlung aussprechen. Die tollen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Das Zimmer mit Meerblick hatte einen sehr schönen Blick auf den Strand. Ein absolutes No go ist allerdings das extrem kleine Bad mit einer Dusche in der man sich kaum bewegen kann. Die Duschkabine ist leider, auch nach Reklamation und versuchter Reparatur, nicht dicht zu kriegen. Nach dem Duschen steht das Bad regelmäßig unter Wasser.
Aufgrund der guten bis sehr guten Bewertungen waren wir mit recht hohen Erwartungen angereist. Diese wurden aber in keiner Weise erfüllt. Das Frühstück war gut. Mittag- und Abendbüffet waren jedoch wirklich keine Meisterleistung der Küche. Man wurde satt, mehr aber auch nicht!
Das Personal ist immer und überall super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkte Strandlage mi Blick auf das griechische Festland.
Kalimera Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und zunächst einmal für das große Lob an unser Team. Dass Sie unsere Mitarbeiter als immer freundlich und hilfsbereit erlebt haben, freut uns sehr. Genau diese Menschen sind das Herz unseres Hotels und wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich jeden Tag mit viel Leidenschaft um unsere Gäste kümmert. Natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik ernst. Das tun wir übrigens mit jeder Bewertung – egal ob sie positiv oder negativ ausfällt. Was wir allerdings ebenso respektieren, sind die vielen positiven Bewertungen unserer Gäste. Diese entstehen nicht zufällig, sondern spiegeln die Erfahrungen zahlreicher Urlauber wider, die ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Geschmäcker, Erwartungen und Wahrnehmungen können unterschiedlich sein, und das ist auch völlig in Ordnung. Beim Thema Gastronomie bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Küche kocht täglich wechselnde Themenbuffets und erhält von vielen Gästen sehr positives Feedback. Dass dies bei Ihnen nicht der Fall war, respektieren wir selbstverständlich. Bezüglich Ihres Badezimmers haben Sie recht: Die Badezimmer unserer Standardzimmer sind kompakt. Das ist eine bauliche Gegebenheit dieser Zimmerkategorie. Schade finden wir allerdings, dass Sie zwar die Reklamation der Duschkabine erwähnen, nicht aber, dass wir sofort versucht haben, das Problem zu beheben. Leider lassen sich manche technischen Probleme nicht immer mit einer einzigen Maßnahme dauerhaft lösen. Was uns jedoch etwas überrascht: Wenn die Situation für Sie tatsächlich so belastend war, hätten wir sehr gerne über einen Zimmerwechsel gesprochen. Gerade dafür sind wir während des Aufenthalts jederzeit erreichbar. Solche Lösungen können wir leider nur anbieten, solange unsere Gäste noch bei uns sind und nicht erst nach der Abreise. Auch die Aussage, unser Hotel sei „abgerockt“, können wir so nicht stehen lassen. Ja, wir investieren jedes Jahr weiter in Modernisierungen und Verbesserungen. Gleichzeitig wissen wir aber auch, dass ein Hotel direkt am Meer, mit Sonne, Salz, Wind und tausenden zufriedenen Gästen pro Saison deutlich stärker beansprucht wird als ein Ausstellungsraum. Genau deshalb renovieren und erneuern wir kontinuierlich. Was uns persönlich besonders traurig macht, ist nicht die Kritik selbst. Kritik gehört zu unserem Beruf dazu. Traurig macht uns vielmehr, wenn wir erst nach der Abreise erfahren, dass ein Gast seinen Urlaub offensichtlich nicht genießen konnte. Die meisten unserer Gäste sprechen uns direkt an, wenn etwas nicht ihren Erwartungen entspricht. Dadurch können wir fast immer gemeinsam eine Lösung finden. Bei Ihnen hatten wir diese Möglichkeit leider nicht. Trotz Ihrer Enttäuschung bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass zumindest die fantastische Lage direkt am Strand, der Meerblick und vor allem unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team