Wir reisen viel aber die Freundlichkeit, wirkliche und nicht aufgesetzte, ist wirklich herausragend. Sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und super sauber
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Besser könnte es nicht sein, alles wirklich von Herzen. Hier sieht man die Liebe des Chefs überträgt sich auf alle
Liebe Cornelia, wow… beim Lesen deiner Worte hatten wir wirklich ein riesengroßes Lächeln im Gesicht Und ganz besonders freut es uns, dass du gemeinsam mit uns in die neue Saison gestartet bist – schöner kann ein Auftakt für uns wirklich nicht sein! Dass du unsere Freundlichkeit so hervorhebst, bedeutet uns unglaublich viel. Genau das ist unser größtes Ziel: dass man sich bei uns nicht einfach nur als Gast fühlt, sondern als Teil der Cavomarina-Familie. Und ja… wenn sich meine eigene Leidenschaft ein bisschen auf das Team überträgt, dann macht mich das schon ein kleines bisschen stolz. Dass du auch unsere Sauberkeit und die Zimmer so positiv erwähnst, freut uns riesig – das ist für uns die Basis, auf der sich alles andere aufbauen darf. Danke dir von Herzen für deine lieben Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mal mit ganz viel Sommer-Sonne im Gepäck. Ganz liebe Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team