Julia
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel mit schönem Strand, aber keine 4* Standards

Der Strand war echt das schönste. Die Umgebung gibt nicht viel her, auf den Straßen riecht es extrem unangenehm nach Alkohol durch die vielen Partys der englischen Jugend. Die Zimmer sind in Ordnung, aber für 4* nicht sauber genug. Die Zimmerreinigung war nicht täglich, was ich mit Sand nicht toll finde. Das Fitnessstudio besteht aus einem Laufband, einem Ergometer, einem Rudergerät und ein paar Kuezhanteln. Es werden keine Matten, Handtücher, Wasser, .. angeboten. Das Frühstück okay, aber für 4* zu wenig Auswahl. Nur das Omelett und Brot war sehr gut! Mittag/Nachmittags Essen nicht den Preis wert. Im Obstkorb an mehreren Tagen schimmliges Obst. Man kann schon Urlaub machen, der Strand ist wunderschön, aber einfach kein 4* Standard. Außerdem ist die Umgebung absolut nicht schön, durch die vielen Englischen Sauftouristen. Da ist es in Acharavi im Norden Korfus um einiges schöner!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas hart, aber absolut nicht durchgelegen!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war in Ordnung. Bin ich von anderen 4* Hotels besser gewähnt, aber man findet etwas. Man kann tageweise Al Inclusive um 33€ vor Ort dazubuchen. Da bekommt man von 12:00-21:00 Uhr eine Getränkeauswahl an der Bar. Und Mittags + Nachmittags ein kleines Buffet mit Snacks. Dieses Essen war tatsächlich nicht sonderlich ansprechend. Wenn man aber einen Tag am Pool/Meer geplant hat, kann sich das schon wegen den Getränken auszahlen. Auch das täglich wechselnde Motto beim Abendessen, kann für AI Gäste spannend sein. Wir gehen in fremden Ländern lieber essen damit wir was ländertypisches bekommen. Tex-Mex und Asia in Korfu?!? Fraglich..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr durchwachsen.. einige wirklich gut, andere wiederum unmotiviert und unfreundlich!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist sehr seicht (90-100cm) und daher unfassbar warm. Also leider überhaupt keine Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist vom ganzen Hotel das schönste. Er ist sauber, gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Meer wunderschön und warm im Juli.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nur Kleinigkeiten, aber trotzdem seltsam.. es wird mit 30€/ Tag AI geworben, hat dann aber 33€ gekostet.. wie gesagt, es ist nicht viel, aber warum nicht angepasst?

Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir der Strand so gut gefallen hat! Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Kritik ernst und werden daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Florian Söhnel