Bettina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am eigenen Privatstrand

Sehr schönes Hotel, direkt am eigenen Privatstrand Ich liebe dieses Hotel und komme schon weit vielen Jahren hierher. Das Hotel liegt direkt am Ort in der Nähe zu Restaurants, Bars und Clubs und ist trotzdem absolut ruhig. Das liegt bestimmt auch daran, dass es ein „Adults only“-Hotel ist, was ich sehr begrüße (sosehr ich Kinder mag, aber der Urlaub ist durch se Ruhe sehr entspannend) und dass keine laute Musik am Strand läuft. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sind sehr gemütlich und der Balkon ist großzügig und mit traumhaftem Blick auf das Meer. Das Essen ist köstlich, reichhaltig und mir bleibt kein Wunsch offen. Was ich auch sehr genieße, sind die Themenabende, wodurch das Buffet noch abwechslungsreicher ist – das Lamm am griechischen Abend, ein Gedicht. Der Manager Herr Söhnel kümmert sich mit großem Herz und Engagement darum, dass seinen Gästen jeder Wunsch erfüllt wird und das Rezeptionsteam ist absolut herzlich und hilfsbereit. Am Strand gibt es jede Menge Möglichkeiten für Wassersport und die Rezeption vermittelt interessante Touren. Die Liegen und Schirme am Privatstrand sind für Hotelgäste kostenlos, was auch nicht selbstverständlich ist.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sind sehr gemütlich und der Balkon ist großzügig und mit traumhaftem Blick auf das Meer.

• Das Essen ist köstlich, reichhaltig und mir bleibt kein Wunsch offen. Was ich auch sehr genieße, sind die Themenabende, wodurch das Buffet noch abwechslungsreicher ist – das Lamm am griechischen Abend, ein Gedicht.

• Der Manager Herr Söhnel kümmert sich mit großem Herz und Engagement darum, dass seinen Gästen jeder Wunsch erfüllt wird und das Rezeptionsteam ist absolut herzlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Ort in der Nähe zu Restaurants, Bars und Clubs und ist trotzdem absolut ruhig. Es hat einen eigenen Privatstrand. Die Liegen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos, was auch nicht selbstverständlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Tina, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dafür, dass du schon seit vielen Jahren bei uns zu Gast bist! Deine lieben Worte haben uns sehr gefreut und uns zum Lächeln gebracht. Wir sind begeistert, dass du unser ruhiges "Adults only"-Hotel so schätzt und die Entspannung hier genießt. Dein Lob für die gemütlichen Betten und den traumhaften Meerblick vom Balkon trifft genau ins Herz – wir sind stolz auf unsere Zimmer! Das Kompliment an unser köstliches Essen und die abwechslungsreichen Themenabende, insbesondere das Lamm am griechischen Abend, geht direkt an unsere Küche. Es ist schön zu hören, dass dir kein Wunsch offen bleibt. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser herzliches Rezeptionsteam. Wir freuen uns, dass unser Engagement bei dir so gut ankommt. Und wie toll, dass du die Wassersportmöglichkeiten und die vermittelten Touren am Privatstrand genießt! Die kostenlosen Liegen und Schirme sind natürlich ein kleiner Bonus für unsere geschätzten Gäste wie dich. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Söhnel und das Cavomarina Team