Insgesamt betrachtet waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Ganz besondere Grüße auch an die Rezeption ( einen ganz speziellen Gruß an Ines :-) ). Das Zimmer war super sauber und die Lage direkt am Strand ideal. Als etwas befremdlich haben wir das AI empfunden. Wir hatten es zum Glück zu Hause schon gebucht (war günstiger). Die Zeiten für AI waren inkonsequent, entweder kann ich es den ganzen Tag nutzen oder nicht und nicht so selbst ernannte Uhrzeiten dafür vergeben. Dadurch, dass man die Getränke selber geholt hat, gab es längere Schlangen.
Lage top, direkt am Strand. Der Ort Kavos selber ist eine englische Partymeile.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | HELMA |
Liebe Helma, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr insgesamt so zufrieden mit unserem Hotel wart und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal lobt. Ein spezieller Gruß geht natürlich an Ines an der Rezeption – sie wird sich sehr über die Erwähnung freuen! Es ist schön zu hören, dass Euch das saubere Zimmer und die ideale Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir verstehen, dass die All-Inclusive-Zeiten etwas verwirrend sein können. Wir werden Euer Feedback nutzen, um diesen Service zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Team