Ines (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage an schöner Badebucht

Es ist eine relativ große Bungalow-Anlage. Mit einer schönen Poolanlage und Poolbar. Vor jedem Bungalow ist eine Terrasse und die Wege innerhalb der Anlage führen fast an allen Terrassen vorbei.

• Gut
  • Es gab ein großes Wohnzimmer mit Schlafsofa und Küchenzeile, Bad mit Dusche und Schlafzimmer mit Doppelbett. Geschlafen haben wir gut. Küche ist auch zweckmäßig ausgestattet, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkessel (kein Wasserkocher)

• Freundliches Personal. Sprachlich ging nur spanisch und englisch. Aber wir konnten uns trotzdem gut verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell, ca 15 Minuten, was man dann auch in der Anlage merkt. Die Flugzeuge fliegen genau über die Bungalow's, man gewöhnt sich aber dran. Ausflugsziele gab es auch in der Umgebung. Zum Teil erreicht man sie mit den öffentlichen Bussen. Am Strand waren wir in ca 5 Minuten. Einkaufen, Restaurant ,Taxi und Bus war in unmittelbarer Nähe.

Poolanlage war toll, sind aber erst so gegen 17.00h hin, da war alles leer und man hatte den Pool fast für sich alleine.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen