Gunter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zweckmäßiger Aufenthaltsort

Bungalowanlage im Grünen. Kleines Wohnzimmer,Dusche/WC,Schlafzimmer.Sauberer Allgemeinzustand der Anlage. Hauptsächlich Gäste aus England, Skandinavien und Deutschland. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für Canaren Verhältnisse war das Wetter Ende Februar eher kühl, vor allem nachts. -Ostwind. Wir waren froh, dass wir die gesamte Zeit einen Mietwagen hatten. Benzin ist durch die Zollfreiheit mit ca. 1€ konkurrénzlos billig.

• Etwas zu klein und beengt. Die Couch im Wohnzimmer war durchgesessen. Kochstelle und Kühlschrank waren vorhanden. Sauber! Kleine Terrasse vorhanden. Aber man muss für das Fernsehen extra bezahlen! Für die Fernbedienung muss man Kaution hinterlegen. Außerdem war das Fernsehgerät sehr klein.

• Wir hatten nur Frühstück. Wir waren meistens den ganzen Tag unterwegs. In der Poolbarbar gab es abends Animationen auch für Kinder.

• Freundliches, hilfbereites Personal. Gunte Deutschkenntnisse . Das Apartement wurde während der Woche an 4 Tagen gereinigt.

• Zum Strand fuhren Shuttlesbusse8ca. 3km).Wir hatten einen Mietwagen und wren in 5Minuten am Parkplatz beim Leuchtturm.

• Wellness
    • Sport

Genügend Liegestühle vorhanden, geschützte Lage des Pools. Auch Kinderbecken vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness