Das Hotel ist für 1 Woche Bade Urlaub Bestens geeignet. Der Pool war sauber und der Strand nur ein paar Schritte entfernt. Das Personal freundlich und die Speisen gut, obwohl es zu Saisonende geht. Die Zimmer älteren Standards und in unserem, im 4. Stock mit herrlichem Meerblick. Die Animation war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Dani und Miro. Das Hotel hat auch eine sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.
Bad mit Dusche, WC, Föhn und Toilettartikel sowie Handtücher. Das Doppelzimmer hat 2 getrennte Betten worauf wir sehr gut geschlafen haben. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage sowie Minibar. Ein 32 " Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Ein Balkon mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch.
Es war alles vorhanden. Z. B. Salate, Obst, Schwein, Huhn, Kalb und Fisch sowie Zuspeisen aller Art. Also für Jedermann etwas. Auf Grund des schönen Wetters konnten wir alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Unter dem Nachmittagssnackt verstehn wir etwas anderes, aber da wir ja von den Mahlzeiten satt waren hatten wir keinen Bedarf.
Hatten keinen Bedarf.
Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 Std. da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflüge haben wir nicht genützt.
Wellness und Fitness Angebote hatten wir keinen Bedarf, da wir viel zu Fuss unterwegs waren. Sei es am Strand, im Ort oder weitere Wanderungen. Das Entertainment habe ich ja schon oben erwähnt und nochmals Danke an Dani und Miro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank über Ihr positives Feedback.Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin