Rund um und auf den ersten Blick ist es ein super schönes Hotel. Hier sind jetzt nur die „negativen“ Kritik Punkte aufgezählt, die uns aufgefallen sind. Letztendlich hatten wir natürlich trotzdem einen tollen Urlaub. Leider hatten wir jeden Tag „viele“ Ameisen im Zimmer, in der Zahnbürste ect. Das Essen war die ersten Tage auch super, hat nach unserem Empfinden allerdings am Ende nachgelassen. Das Personal ist nicht unfreundlich, allerdings sieht dieses nicht glücklich aus - als ob das Arbeiten in dem Hotel nicht wirklich Spaß macht. Wirklich gut Gelaunt war nur der Mann, der 3 oder 4 Tage von unseren 8 an der Tür des Hauptrestaurants stand. Die Hotelbeschreibung bei tui und check24 muss angepasst werden. Das Spa kostet keine 20 Euro pro Tag extra sondern 30 Euro. Der Parkkosten für ein Auto wurden ebenso angezogen und angepasst. Das Gym hat von 07:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr geöffnet und ein Hinweis, dass die Liegen direkt am Pool extra kosten, wäre super. Allerdings gibt’s auch genug andere liegen mit ebenso einen schönen Ausblick, die nichts kosten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | . |
Lieber Gast, Grüße aus dem sonnigen Calheta! Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Saccharum danken. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt gefallen hat. Kundenservice ist für uns in der Tat oberste Priorität, damit Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Es tut uns leid, von den weniger positiven Situationen zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir möchten klarstellen, dass wir in allen unseren Restaurants und Bars eine Auswahl von mehr als 100 Produkten (regional, national und international) haben, um die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Was unsere Sonnenliegen betrifft, ist unser Hotel mit zwei Arten von Sonnenliegen ausgestattet: braune, die auf der Terrasse verteilt sind und kostenlos sind. Die beigefarbenen Sonnenliegen befinden sich rund um den Infinity-Pool und sind kostenpflichtig. Dieser Service bietet jedoch einen persönlicheren Service, einschließlich einiger kleiner Leckereien, die tagsüber zu bestimmten Zeiten serviert werden. Unser Spa ist kostenpflichtig, da wir eine Atmosphäre der Entspannung und Ruhe vermitteln möchten. Der Grund für die zusätzlichen Parkgebühren ist, dass wir nicht für alle Fahrzeuge unserer Gäste Platz haben. Trotzdem freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback und seien Sie versichert, dass wir Ihre Nachricht an unser Team weiterleiten werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres und verbessertes „Saccharum-Erlebnis“ zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotelmanager