Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach ein perfekter Club

Wir waren das 2.Mal im Megasaray und es war wie voriges Jahr einfach nur Top. Leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Gesamte Anlage samt Strand total sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub genossen.

• Jeden Tag wurde geputzt, Handtücher gewechselt und Minibar aufgefüllt

• Sehr abwechslungsreiches Essen, man konnte gar nicht alles probieren weil es soviele verschiedene Speisen gab

• Alles super, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bazar mit dem heimischen Bus in ein paar Minuten erreichbar

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Megasaray genauso wohlgefühlt haben wie im Vorjahr. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt und den Service bedeuten uns sehr viel. Es ist unser grösstes Ziel, unseren Gästen eine rundum schöne und unvergessliche Zeit zu bereiten – umso schöner zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels