- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zuerst das einzig gute an diesem Hotel, das Frühstück war o. k. Alles andere ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig! Wir hatten Zimmer 406, das hatte zwar ein Fenster, aber Sie können es nur in einen Lichtschacht mit künstlicher Palme öffnen- frische Luft unmöglich! Dafür bekommen Sie aber die Abluft der anderen Hotelgäste und alle Gespräche, und Geräusche mit! Die Klimaanlage ist verdreckt und beim Einschalten bläst der Staub einmal gründlich durchs Zimmer. Die Räume sind verwohnt und abgenützt, besonders im Sanitärbereich! Der Haartrockner war nicht vorhanden und an der Rezeption zog man sich sofort den Zorn der Rezeptionistin zu, als wir um einen Föhn baten. Alle Zimmer hätten einen Föhn und wenn keiner da sei, könne Sie auch nichts machen. Der Fußgängereingang ist nur über einen unbeschreiblichen Hinterhof und vorbei an Wäschesäcken zu erreichen-Stolperfallen inklusive. Der angepriesene Flachbildfernseher war zwar vorhanden, hatte aber kein einziges deutschsprachiges Programm- wir haben uns selten in einem Hotel so unwohl gefühlt wie hier!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht