Yvonne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstopp in La Spezia

Wir waren für 2 Nächte in La Spezia. Das Hotel ist eher ein Tagungshotel, modern eingerichtet, sehr sauber. Empfehlenswert!

• Gut
  • Unser EZ war modern (mit Flachbildschirm) und freundlich eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Da das Hotel eher den Charakter eines Durchgangshotels hat, ist alles sehr nüchtern, was die Bar und das Frühstücksabteil betrifft, aber kein unbedingter Nachteil ist. Frühstück an sich war etwas dürftig.

• Der Service in unserem Fall ist je nach Personal zu beurteilen. Mal sehr freundlich bis arrogant. Wir hatten ein DZ gebucht, haben aber aufgrund Überlastungen ein EZ zu zweit erhalten, mussten aber trotzdem den Preis für das DZ bezahlen. Die Ausstattung für die 2. Person (Decke, Handtuch usw.) zu bekommen, war sehr mühsam, das kleinere Bett zu zweit auch.

• Das Hotel liegt sehr zentral, von dort aus ist alles sehr bequem erreichbar. Guter Ausgangspunkt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Yvonne