Sehr schönes Hotel und direkt am Strand, die Liegen und Handtücher sind inklusive. Ausgezeichnet für einen Strandurlaub.
Wir hatten zuerst ein normales Zimmer, dies war auch schon super schön und hatte eine bombastische Terrasse, wechselten dann aber in ein Pool Zimmer was nochmal schöner war.
Wir hatten das Thema Fischbuffet was nicht gerade billig war und leider war das sehr mangelhaft, also lieber außerhalb Essen gehen.
Alle sehr nett, man musste zwar öfter die Bestellung beim Frühstück abgeben aber irgendwann kam dies dann auch..
Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen, Essen, Massage und Einkaufsmöglichkeiten gleich draußen auf der Straße keine 5 Minuten Fußweg.
SUP direkt bei der Beach Bar zum ausborgen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Sonnige Gruesse aus dem Sala Samui Choengmon Beach Resort. Wir freuen uns riesig, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und natuerlich die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ganz herzlich fuer die detailierten Kommentare. Leider sind wir uns nicht ganz schluessig, was Sie mit Fischbuffet genau meinen, da wir kein Fischbuffet im Angebot haben. Hoffentlich koennen wir Sie mehr von unserem Essensangebot bei Ihrem naechsten Besuch ueberzeugen. Bitte zoegern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren fuer Ihren naechsten Aufenthalt auf Koh Samui. Wir freuens uns bereits heute Sie wieder im Sala Choengmon begruessen und willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse aus Thailand, Timo Kuenzli Resort Manager