- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war großartig. Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bishin zum Personal im Restaurant. Freundlichkeit wird beim Personal groß geschrieben. Das Animationteam hat einen großartigen Job gemacht! Hier einen besonderen Dank an Max! Max.. Du bist super!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielzahl der Speisen ist kaum zu beschreiben. Hier ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Das Servicepersonal bemüht sich die Tische schnell abzuräumen und Platz für die nächsten Gäste zu schaffen. An dieser Stelle einen besonderen Dank an Hasan ! Du hast unser Abendessen immer mit deiner Freundlichkeit besonders gemacht! Danke! Auch ein Rosen Lob an die Küche! Ein super Job!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Noch vor der Anreise wurde uns durch Viola (Gästebetreuung) wunderbar geholfen! Danke! Wir können nichts negativen über den Service berichten!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt recht abseits, was genau der Grund war, warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Wer also Entspannung sucht ist hier genau richtig! Der Strand ist zum greifen nah.
- FreizeitangebotSehr gut
Vielen Dank an das ganze Animationteam! Die Jungs haben einen klasse Job gemacht! Immer gut gelaunt.. Immer freundlich! Und für jeden Spaß zu haben! Hier auch noch einmal Danke an Max und Santos! Ihr seid klasse! Mario, Tonny, Said und Sergio auch ihr seid super! Das Abendprogramm war immer sehr gut gemacht und total lustig! Von Feuershow bis Comedy war alles mit dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katherina |
Sehr geehrte Frau Katherina, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin