- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben einenen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir können nur zwei negativ Punkte aufführen. Zu einen kostet die Nutzung des Safe pro Tag 2 €.Wir sind der Meinung dieser Service muss in einem fünf sternen Hotel inclusive sein. Ehrlich gesagt kennen wir dies auch aus allen bisherigen Urlauben in anderer Hotels dieser Kategorie auch nur so Zum Anderen ist uns aufgefallen, dass überwiegend nur Gäste am Tisch mit Getränken versogt werden, die ständig Trinkgelder geben. So steht man dann eher selber auf um sich mit Getränke zu versorgen als das ganze Essen vergeblich darauf zu warten... Wir sind gerne bereit für eine gut Leistung und einen guten Service Trinkgeld zu geben, doch dies im voraus tun zu müssen um überhaupt bedient zu werden entspricht einfach nicht unseren Vorstellungen. Ansonsten können wir uns nicht beschweren und können diese Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Die negativ genannten Punkte haben wir aufgenommen und werden umgehend eine Verbesserung veranlassen. Es freut uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie im naechsten Jahr wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management