- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst 2011 erbaut wurde, ist es in einem sehr guten Zustand. Außerdem istves ein eher kleineres familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, leider ein wenig hellhörig. Zudem ist das Hotel, die Außenanlage, der Poolbereich, der Weg zum Strand sowie der Strand selbst sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schade ist, dass der Außenbereich des Restaurant sehr klein ist, bzw. Es keine Terrasse gibt. Das gesamte Personal (Putzfrauen, Servicepersonal, Köche, Rezeptionisten) sind sehr freundlich, hilfbereit und immer präsent. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, bekommt man von dem Verkehr nichts oder nur sehr wenig mit. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Erholungsurlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, hiermit bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes