Super Hotel!!!Bitte lesen!!! Bevor wir das Hotel gebucht haben, hatten wir einige Bedenken bezüglich der schlechten Bewertungen. Wir sind aber sehr positiv überrascht!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Putzpersonal ist sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag über immer was zum Essen und es schmeckt auch!! Ganzen Tag über werden verschiedene Aktivitäten am Pool angeboten wie Dart, Water Polo usw. Die Animation ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und dass alle Spass haben. Grosses Lob an Duygu von der Kinderanimation und an den Animationschef Kenzo. Ihr macht alles super. Die Kinder sind gut aufgehoben im Mini Club und haben nie Langeweile. Pool ist immer sauber und das Restauraunt auch. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern! Ich könnte jetzt noch ganz viel Lob aussprechen aber dafür würde die Seite wahrscheinlich nicht ausreichen. Wir befinden uns noch ca 1 Woche hier und sind rundum zufrieden!!! Also achtet nicht auf Kleinigkeiten, die in jedem 5 Sterne Hotel hier in der Türkei vorhanden sind sondern geniesst einfach euren Urlaub in diesem schönen Land!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ily |
Hallo liebe Ily, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv bewertet zu haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Çenger Beach Resort& Spa