- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub. Was wir nicht gut fanden war der Strand und die Sauberkeit. Die Zimmer wurden oberflächlich geputzt. In den sanitäranlagen im Hotel war es nicht sauber, dass muss unbedingt verbessert werden, man konnte die Kids nicht alleine auf Toilettes schicken, weil man es gründlich desinfizieren muss.Das Essen war geschmacklich lecker. Strand leider konnte man auch mit Badeschuhe sehr schlecht reingehen. Am Boden befindet sich beton der sehr rutschig ist.Nichts für kleine Kinder. Im Kinderclub ist keine Klima...die Kinder können es kaum drinnen aushalten. Zwar hat sich Alina die mit denn Kids tolle Sachen dort macht oft beschwert beim Chef...aber das bringt nichts. Sehr schade. Das muss unbedingt geändert werden. Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt. Aber nochmal kommen wir nicht wieder. Für 5 Sterne 🌟ist es nicht Sauber genug. Der Strand geht auch gar nicht.
Zwei große Zimmer Familienzimmer
Trinken beim Essen muss man sich selbst besorgen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Frau Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Den Strand können wir leider nicht aendern, in dieser Region ist der Strand steiniger , aber das ist Naturbedingt. Wegen der Kinderanimation, der Reinigung der Sanitaeranlagen, darüber wird das Management informiert und wir versuchen dort schnellstens Abhilfe zu schaffen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Çenger Beach Resort& Spa