Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Cenger Beach einfach klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren von 16.10.2014-30.10.2014 im Hotel Cenger Beach Resort, also wir können über dieses Hotel nur das beste berichten . Das Hotel war einfach nur Top alles war Sauer das Essen war einfach nur Klasse das Personal sehr nett und Freundlich was will man mehr. Die erste Woche hatten wir ein Traum-Wetter das Meer hatte noch 26 Grad und Tagestemperaturen waren noch 30 Grad leider hat es die 2 Woche jeden Tag geregnet es gab sehr viele Gewitter so etwas habe ich in Deutschland noch nie erlebt , damit war natürlich der Urlaub etwas langweilig da man nicht mehr an dem Strand konnte, wir sind zwar auf die Märkte gegangen aber die sind auch fast alle gleich.Es ist uns noch nie so im Oktober ergangen das wir so schlechtes Wetter hatten wie in diesem Jahr, wir werden im Oktober nicht mehr in die Türkei Fliegen da das Wetter nicht mehr so beständig ist als früher. Aber da kann ja das Hotel nicht dafür, da hat ja alles super gepasst wir würden sofort wieder das Hotel Cenger Beach buchen nur zu einer anderen Jahreszeit . Wir können nur sagen fliegt ins Cenger Beach es lohnt sich alle sind sehr Freundlich,es hat nur einen Fehler es ist weit vom Schussfeld entfernt uns hat das nicht gestört da wir uns sehr gut in der Gegend aus kennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore und lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Für das Wetter können wir leider nichts, Sie haben aber das Beste daraus gemacht und jetzt haben wir wieder ein traumhaftes sonniges und recht warmes Wetter. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes