Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Cenger Beach Erholung pur

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und für einen erholsamen Urlaub ideal . Die Zimmer sind groß hell und sauber .Das Essen ist sehr abwechslungsreich insbesondere hat uns die Beachbar sehr gut gefallen . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir würden das Hotel immer wieder Buchen. Da wir ende Oktober in der Türkei gewesen sind hatten wir nur Sonne das ist wohl nicht immer so aber wir hatten Glück das Preis/leistungsverhältnis war echt super

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit meerblick einfach schön die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit Wasser. Bad und WC wurden jeden Tag gereinigt

• Uns hat das Essen sehr gut gefallen auch der Service war sehr gut

• Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gut Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand.ca.90.Min.Transfair.Das Hotel bietet Bustouren in die größeren Städte an

Sehr großer sauberer Polbereich mit extra Rutschen. Die Liegen am Strand sind ausreichend und haben auch auflagen . Der Strand wird jeden Abend gereinigt

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Wir bedanken uns herzlich, für die Mühe, dass Sie uns bewertet haben. Dass Ihre Eindrücke so gut waren, hat uns besonders erfreut. Gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus begrüssen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, mit viel Glück und Gesundheit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotek Management