- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes und sauberes Hotel. Ganz gute Lage und sehr nette und kompetente Gästebreuung, sogar auf Deutsch.Das Frühstück ist wirklich super und bietet alles, auch frisch gebackene Waffeln und Pancakes etc. Frisches Obst und viele Teesorten. Schönes Spa und Hamam, Massagen sind sehr gut und supergünstig im Vergleich zu Deutschland. 2 Kompetente Türkische Masseure bzw. Therapeuten sind ebenfalls im Spa, die ebenfalls Deutsch sprechen und gut beraten. Desweiteren gibt es einen sehr guten Brillenladen mit Sichtbrillen und sehr vielen schönen Sonnenbrillen, europäischer Standard, neueste Topmodelle Bogner, Humpfreys, Enjoy, alle echte Stücke, garantiert. Dort arbeitet auch ein deutscher Optiker, welcher ebenfalls sehr nett und freundlich alle Kunden kompetent berät und dazu oftmals auch noch etwas günstigere Preise macht. Alles in allem ein empfehlenswerter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Venessa |
Liebe Vanessa, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie, mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin alles Gute im Alltag und hoffentlich viel Sonnenschein. Liebe Grüsse Ihr Cenger Management Team