- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Jahr infolge hier und würden auch erneut hinfliegen. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit tollem Essen, einer schönen Lage, einem vielseitigen Freizeitangebot und selbstverständlich nicht zu vergessen mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Diesbezüglich möchten wir unseren besonderen Dank unserer Gästebetreuerin aussprechen. Sie sorgt dafür, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Also, alles in Allem, ein wiedermal gelungener Urlaub!!! Heiko (47 Jahre) und Viola (49 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heiko & Viola |
Sehr geehrter Heiko und sehr geehrte Viola, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihre freundlichen Worte haben uns, das gesamte Team sehr erfreut. Vor allem aber hat es uns besonders erfreut, dass Sie unsere Lage auch als so angenehm empfunden haben. Als Naturfreunde konnten Sie unsere, noch so schön natürliche Umgebung erkunden und geniessen, das finden auch toll. Ihre Eindrücke werden ein Leitfaden für unsere zukünftigen Gaeste sein und uns noch weiter in unserer Arbeit motivieren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen stressfreien, sonnigen Alltag. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team ( Mitunter Sahika)