- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal war ich Gast im Cenger Beach Resort. Mein Gesamtfazit ich habe mich gut erholt. Ich bin in diesem Jahr zusammen mit 11 anderen Personen ( kennengelernt in der Facebookgruppe " Cenger Beach Resort & Spa Stammgäste ) im Cenger gewesen . Meine Erwartung an den Urlaub wurden vollauf erfüllt. Die Grundvorraussetzung , das gute Wetter , war vorhanden. Gegenüber dem Vorjahr wurden die Liegeflächen am Pool erweitert , sodaß jeder einen Liegeplatz hat. Essen und Getränke waren wie auch im letzten Jahr lecker und die Auswahl am Büfett war reichhaltig. Ansprechend sind immer wieder die Dekorationen am Büfett. Das Angebot an Speisen und Getränken an der Strandbar über Mittag war super. So brauchte man nicht ins Hotel zurück zum Mittagessen. Auch wir mit der großen Gruppe fanden zum Frühstück und zum Abendbrot immer einen Tisch für uns alle . Trotz einer 100% Auslastung des Hotels zu meiner Reisezeit spürte man nicht das es so voll ist. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist perfekt. Es wird sich über den Tag sehr bemüht alles rein zu halten., was natürlich auf Grund der Vielzahl und des Benehmens der Gäste nicht immer möglich ist. Gerne komme ich wieder und empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen lieben Dank für die tolle positive Bewertung. Wir, das gesamte Team vom Cenger Beach freuen uns, das es Ihnen bei uns wieder zu 100 % gefallen hat. Wir hoffen, das wir uns auch im naechsten Jahr wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes