Hotelanlage ist übersichtlich aufgebaut. Das Hotel ist Sauber es wird jeden Tag geputzt. All inklusive Hotel! Alle Nationalitäten vertreten (Russland,Deutschland,Türkei) W-LAN Kostenlos in der Lobby! Beste Reisezeit: Juni,Juli optimales Wetter nicht zu warm aber auch nicht zu kalt. Wenn man freundlich zum Personal ist und ihnen ab und zu ein bisschen Trinkgeld gibt dann wird man sehr bevorzugt und man kann alles von ihnen haben.
Große Zimmer. In einem Doppelzimmer passen auch 4 Leute rein. Ausstattung: Großes Badezimmer mit Dusche. Großer Spiegelschrank mit Safe. Flat-TV,Minibar,2 Telefone,Balkon für 2 Sitzplätze. Sehr moderne Enrichtung! Zimmer ist sauber und wird jeden Tag geputzt.
Haupt Restaurant - Buffet , 2 A-la Cart Restaurants, PoolBar mit Snacks, LobbyBar, Strandbar mit Snacks Getränke: Einheimische Alkohalfreie Getränke sowie einheimische Alkoholische Getränke Speisen: Immer wechselndes Buffet Teller werden sofort immer abgeräumt. Gute Atmosphäre sehr viel Deko.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen: Deutsch, Russisch, Türkisch Tägliche Zimmerreinigung Arzt, Wäscherei sowie Kinderbetreuung vorhanden.
Hotel eigener Strand ca. 2min. Fußweg. 27km bis Manavgat und Side Bis zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Hotel eigene Boutiquen sonst keine in der Nähe, erst wieder in Manavgat oder Side. Viele verschieden Angebote von Hotel und Reiseleitung.
Animation: Top !! Lustige und immer gut gelaunte Animateure! Von morgends bis abends immer Animation wie Darts, Wasserball, Volleyball,Boogia,Mini-Disco und Abend Show. Sind genug Pool und Strand liegen verfügbar. Es gibt Sonnenschirme und Sonnendächer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tobias |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager