Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Danme Leo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein Traum.Wir wurden super Nachts um 1:30uhr empfangen, wurden gleich gefragt ob wir noch Hunger haben und etwas benötigen.Unser Zimmer war einfach klasse, immer perfekt gesäubert und immer neue Handtücher. Aber am besten war das Essen.Es gab immer für jeden etwas und man wurden satt.Ein Grosses Lob und Kompliment an das gesamte Küchenteam. Unverhältnismässig könnte es gerade für Kinder mehr sein. Das Animationsteam ist ok.Sie geben sich Mühe, versteifen sich aber zu sehr auf ihre Nationen. Es gibt aber den Leo, der ein grosses Herz für die Kinder und Gäste hat. Er ist der Beste dort. Man könnte jeden Tag wassergymnastik, Dart spielen oder am Strand Volleyball. Abends fand immer Kinderdisco statt und ein Abendprogramm. Leider kommt es einen manchmal so vor, als ob alles einstudiert und runter gespielt wird. Es ist trotzdem eine Reise wert......

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Schilderung. Ihren Lob haben wir gerne weitergeleitet. Die kritisierten Punkte wurden ebenfalls aufgenommen und Verbesserungen werden umgehend veranlasst. Danke auch hier für Ihre Offenheit und die Fairness. Es freut uns stets, wenn unsere Gaeste Ihre ehrliche Meinung mit uns teilen. Das gibt uns die Chance uns weiter zu entwickeln und unsere Leistungen auszubauen. Wir bedanken uns auch herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Freundliche Grüsse Ihr Cenger Management Team