- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super! Sehr nettes und freundliches Personal und sehr gute Gästebetreuung. Alle Fragen werden an Gästebetreuung freundlich und sehr gut beantwortet. Persönliches Dankeschön an Frau Sahika. An der Rezeption spricht das Personal auf Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Das Hotel ist sehr schön und modern, aber leider hat es keine große Gartenanlage. Das Restaurant war immer sauber und die Auswahl beim Essen war sehr groß. WLAN war in der Lobby verfügbar, dennoch war das Signal sehr schlecht. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter für Gäste. Am Pool wird man regelmäßig von den Animationen zu Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball animiert. Man konnte noch Tischtennis spielen, Billard, Bowling usw. Regelmäßig gab es auch Zumba. Persönliches Dankeschön an Frau Lika. Das Hotel bietet die Abendshows im Amphitheater und nach der Show noch Diskothek. Türkisches Bad und Sauna stehen unentgeltlich zur Verfügung. Sehr nettes und freundliches Personal. Massagen und kosmetische Behandlungen sind kostenpflichtig aber günstig. Meine Frau war sehr zufrieden. Persönliches Dankeschön an Frau Albina. Der Friseur in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Fazit: Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir möchten uns ebenfalls bedanken für die tollen Bilder und die grosse Mühe. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Ihren Lob haben wir gerne an alle weitergeleitet und alle grüssen Sie herzlichst zurück. Danke, dass wir Ihre wertvolle Urlaubszeit mit Ihnen teilen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Frau bis dahin eine schöne Zeit. Viele freundliche Grüsse vom gesamten Personal Ihr Cenger Management Team