Hossein (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat nicht einmal zwei Sterne verdient

Sehr schlecht

Angefangen vom Personal bis hin zum Cheff des Hotels Persönlich ist alles SCHLECHT. KEINE ORGANISATION und das HOTEL dürfte nicht einmal zwei STERNE bekommen. Alles fällt auseinander und es Steht noch auf eine Baustelle wo nicht einmal eine Palme gewachsen ist. bloß nicht hinfahren. alle werden da verarscht.

• Sehr schlecht
  • große zimmer und schlechte aussicht. es stinkt wenn die klimaanlage aus ist.

• Schlecht
  • große auswahl an essen aber das macht das andere auch nicht gut.

• Schlecht
  • Von Service kann wohl nicht die Rede sein. Wir mussten drei Tage warten bis man uns unsere Handtücher und Bade sachen vom Balkon runter holte und noch vieles mehr wo ich keine lust habe drüber zu schreiben.

• Sehr schlecht
  • IN EINEM DORF. Zum strand muss man über eine schnell autobahn fahren und das ist sogar besser als der sogenannte weg den sie gebaut haben.

• Sehr schlecht

keine möglichkeit für sport jeglicher art. alles steht auf eine baustelle und das wird es auch die nächsten 10Jahre sein. solange wird es dauern bis die palmen dort wachsen und alles wieder grün wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hossein