- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Ganzen gesehen war es ein toller Urlaub! - Das Hotel ist neu und damit sehr schön - Die Anlage ist auch schön aber meiner Meinung nach etwas klein. Es fehlt z.B. ein Garten - Die Lage könnte besser sein - sehr einsam ABER das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten zu den nahe gelegenen Städten. Dadurch kam das einkaufen nicht zu kurz :-) - Das Essen und die Getränke waren gut. Ich hatte nichts auf meinem Teller oder im Glas was mir garnicht geschmeckt hat. - Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Ein bisschen sauberer wäre besser gewesen (War aber nicht so schlimm das man sich nicht wohl fühlen konnte) - Die Bedinung war sehr freundlich, lustig und kontaktfreudig und immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Ab und zu mussten wir länger auf die Getränke warten oder die Kellner erst ansprechen um etwas zu bekommen aber darüber konnten wir hinweg sehen. - Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten. Es war nicht zu viel und nicht zu wenig geboten. Das Abendprogramm war wie in jedem anderen Hotel gestaltet, wie z.B. Karaoke, Livemusik, Bingo, Feuershow, Pärchen gegen Pärchen... Ich denke wenn dieses Hotel alle Anfangsschwierigkeiten übewunden hat wird es ein super-duper Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann und es sich gut gehen lassen kann!!! Wir werden es auf jedenfall wieder besuchen, um zu sehen wie toll es sich entwickelt hat, denn die positiven Entwicklungen hat man von Tag zu Tag gesehen und gemerkt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht