Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das war die totale Mogelpackung - nicht wieder

Das Bild, dass immernoch auf der Seite vom Reiseveranstalter ist, ist mal ganz nett gesagt an Mogelpackung nicht zu toppen. Auf dem Bild sieht man hinter dem Pool eine Gartenanlage mit großer Liegewiese mit Liegen. Das Hotel hat jetzt weder, wie beschrieben, einen Garten und wo mal die Liegewiese war ist jetzt der Neubau von einem Hotel. Vom Poolbereich und von der Poolbar hat man nur die Ansicht von dieser häßlichen weißen Fassade. Um den Pool herum ist es sehr eng. Man liegt wirklich Liege an Liege und die Musik (ohne Pause von früh bis zum späten Nachmittag) war viel zu laut. Um Ruhe zu haben blieb nur der Strand. Um den Pool war es sehr rutschig und es lagen auch immer wieder Speisereste am Boden. Hätten wir das so gewusst wären wir nie in dieses Hotel gefahren. Das hatte mit Urlaub nichts zu tun. Mag sein, dass das Hotel mal 5 Serne gehabt hat aber mit diesem Neubau unmittelbar davor ist es damit ja wohl vorbei.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es war groß, hell und für die Sachen hatten wir genügend Platz. Das Bad war sehr gut, eine große begehbare Dusche mit Spendern für Shampoo und Duschbad. Unsere Zimmerfrau war sehr nett und sehr gründlich. Sie hat sich immer gefreut uns zu sehen. Obwohl sie sehr viel zu tun hatte hat sie an einem Tag die Duschtücher zu Figuren geformt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert

• Das Essen, na ja, von Hotels in der Türkei waren wir bis jetzt etwas besseres gewohnt. Das Salatbuffet war super. Das Dessert war zu sehr auf die türkischen Gäste eingestellt. Obst gab es jeden Tag. Nudeln gab es jeden Tag, allerdings immer die selbe Soße, Napolitana. Die Pommes waren gut und was frisch gemacht wurde war meistens gut. Das Personal im Restaurant war zum Teil sehr nett und zum Teil bemüht nett zu sein. Die Leute sind hoffnungslos überfordert. Es waren einfach zu wenige um mit dem Abräumen nach zu kommen. Was wir noch nie gesehen haben, dass so viel Essen mit genommen wurde. Obst wude tellerweise aus dem Restaurant geschleppt und auch Kunststoffbüchsen mit Speisen wurden mitgenommen. Wir sind erst nach 20:00 Uhr zum Essen gegangen, vorher war es wahnsinnig laut und sehr voll.

• Mit dem Service an der Rezeption waren wir zufrieden. Es war kein Problem eine 2. Zimmerkarte gegen Hinterlegung von 10,00€ (haben wir zurück bekommen beim abgeben) zu bekommen.

• Das Hotel liegt mitten in der Pampa. Am Abend mal raus gehen ist nicht. Weit und breit ist nichts. An der Straße steht am Tage meistens ein Taxi. Die ca 15 km nach Manafgat kosten 20€. Der Dolmusch hat keine Haltestelle mit Fahrzeiten. Zur vollen Stunde fährt einer, aber man sollte 10 min früher da sein (wenn weg dann weg). In die andere Richtung nach Avcallar war besser, Fußgängerzone, sehr endspannt, gutes Angebot, nicht überlaufen und man wird nicht angemacht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca 90 Minuten.

Wie schon oben beschrieben war es am Pool viel zu eng. Die Dauerbeschallung von der Musik war nur nervig. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. An einem Abend waren 2 Kamele da. Das war eine gute Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie uns in diesem Forum bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Das unser Hotel ausserhalb liegt, steht überall beschrieben und auch hier in diesem Forum wird dies erwaehnt und auch bei der Holidaycheck İnfo haben wir das ausdrücklich nochmals geschrieben. Also das ist kein Grund sich hier deswegen zu beschweren. Ob ein anderes Hotel davor steht oder nicht, das hat nichts mit unseren 5 Sternen zu tun. Es gibt viele 5 Sterne Hotels die keinen direkten Meerblick haben und in Side und Umgebung ist das sogar bei den meisten Hotels der Fall, das vorne oder neben dran Hotels gebaut werden. Alle Reiseveranstalter wissen dies schon seit über 1 Jahr und auch hier in diesem Portal wurde das auch schon seit 1 Jahr oft genug geschrieben. Das neue Hotel hat auch kein Grundstück von uns weggenommen, die Liegewiese war noch nie grösser gewesen und der Garten auch nicht. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin