- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir einem Kellerzimmer zugewiesen das wir so nicht gebucht haben, bzw. dies wurde uns bei Buchung nicht mitgeiteilt. Wir mussten 70€ drauf zahlen um zwei Doppelzimmer in der oberen Etage zu bekommen, mit seitlichem Meerblick. Von einem richtigen Meerblick konnte man allerdings auch nicht sprechen, da direkt vor unserem Hotel ein weiteres Hotel hochgezogen wurde, sodass man permanent nur auf eine weiße Wand schaute. Die Zimmer waren nicht richtig sauber, sodass nachgereinigt werden musste. Das Personal war alles andere als zuvorkommend, teilweise sehr unfreundlich. In den 7 Tagen in denen wir dort waren, wurde der Pool kein einziges mal gereinigt, geschweige denn der Aussenbereich, nur sehr sporadisch mit einem Kescher für den Pool der Aussenbereich mit einem Abzieher für den Boden. Der Kinderpool war sehr klein und es gab keine Spielmöglichkeiten, z.B. ein Wasserpilz, eine kleine Rutsche etc. was das spielen im Pool für Kinder sehr uninteressant macht. Auf dem Spielplatz für die kleinen gab es löscher im Boden an denen sie permanent hingen blieben, die Schaukel war deffekt und ist erst repariert worden als sie ganz deffekt war und dann nur mit einem Klebeband. Treppen im Hotel sind sehr steil und rutschig, sturzgefahr für groß und klein. An der Snackbar gab es jeden Tag so ziemlich das gleiche zu essen, ebenso am Buffet im Restaurant. Es hängt ein Schild an der Tür auf diesem steht "angemessene Kleidung", es gab Gäste die dort mit Handtuch auf dem Kopf, Badehose oder Oberkörper frei rumliefen. Entspricht keinem 5* Hotel. Besteck nicht richtig gereinigt, oftmals noch Essensreste daran. Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Essen, jedoch wurde das Brot das an diesem Tag nicht verzehrt wurde, teilweie am nächsten und auch übernächsten Tag nochmals serviert. Etwa positives gab es natürlich auch, wir hatten super schönes Wetter, das Meer war wunderschön mit Wellengang, Kiessandstrand, obberhalb des Strandes mehr Sand als Kies super für kleine Kinder zum spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Zuerst einmal zur Richtigstellung. Sie hatten ein Economyzimmer gebucht , dass dieses im Souterrain liegt, ist auch jedem Veranstalter bekannt und diese Zimmer haben auch kein Balkon. Für İhre Buchung sind Sie verantwortlich und nicht das Hotel. Sie haben auch nicht die 35 Euro pro Woche bezahlt um ein Merblickzimmer zu bekommen, sondern das ist der Preis für ein Upgrade vom Ecozimmer auf ein Standartzimmer mit Balkon. Dieser Preis ist sehr günstig im Vergleich was Sie beim Veranstalter bezahlt haetten wenn Sie gleich ein Standartzimmer gebucht haetten. Der Pool wird taeglich in den frühen Morgenstunden gereinigt, mit einem Poolsauger und rund um den Pool wird taeglich mehrfach geputzt. Wir haben auch nirgends beschrieben, dass wir im Kinderpool eine Rutsche oder einen Wasserpilz haben. Die Treppen im Hotel sind normale Treppen mit einem Anti Rutsch Streifen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin