- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
bin sehr enteuscht,die erste nacht in einem zimmer ohne fenster und balkon,im gefaengis gibts ja auch fenster,und die russin an der rezeption sehr unfreundlich,und der bau direkt vor dem hotel,die ganze meersicht ist weg,sehr schade,da werdet ihr viele leute verlieren,waren 4 personen,aber zum letzten mal im cenger,und die schwalben nester ueberall,wenn man unten am pool legt hatt mann auf einmal eine kake auf dem kopf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie die erste Nacht leider in einem Ecozimmer ohne Balkon verbringen mussten, tut uns sehr leid, leider haben Sie vergessen hier zu erwaehnen, dass das Hotel Sie dafür auch redlich entschaedigt hat. Das ein Fremdhotel nebenan gebaut wird, spielt bei einer Hotelbewertung keine Rolle, denn wir verkaufen keine Meerblickzimmer und viele Hotels hier in der Umgebung haben keinen direkten Meerblick mehr. Trotzdem sind auch diese Hotels immer ausgebucht. Es gibt an der Poolseite lediglich 2 Schwalbennester ( auch nicht dort wo die Liegen stehen ) und diese dürfen wir aus Naturschutzgründen auch waehrend der Brutzeit nicht zerstören. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin