- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Personal, sauberes Hotel, schöner Strand und Pool. Gastronomie und Lage überzeugten leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut. Ärgerlich ist lediglich, dass wir die erste Nacht ein schlechteres Zimmer bekommen haben. Und da waren wir keine Ausnahme, das wird hier anscheinend mit System gemacht. Hotel dürfte laufend überbucht sein. Aber gut, auch halb so schlimm.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Für jeden was dabei. Von der Qualität sollte man sich jedoch nicht allzu viel erwarten. Das Preis-Leistungs Verhältnis muss aber auch hier bedacht werden. Dafür ist das Essen wirklich okay.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich. Unserem kofferträger wollte ich eigentlich Trinkgeld geben, dazu kam ich leider nicht, da er dann schon draußen war. Also kein ewiges warten des Personals bis man Trinkgeld abdrückt. Die Animateure verstehen was von ihrem Job. Großes Lob.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage ist nicht so schlecht, wie in den vorangegangenen Kommentaren behauptet wird. Bus erreicht man in 5 min Fußmarsch, der fährt dann alle 15 min nach manavgat, side etc. Fahrzeit Manavgat ca 20 min. Leider keine Promenade um spazieren zu gehen.
Strand und Pool an sich tip top. Hier aber auch mein größter Kritikpunkt: die standige Musik am Pool ist alles andere als angenehm. Sollte das wirklich jemandem gefallen, der nicht ausschließlich zum saufen dort ist, würde mich das schon sehr wundern. Spielplatz könnte etwas größer ausfallen, kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unsere Tochter noch zu jung war.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank, dass Sie uns in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit der Gastronomie haben wir inzwischen auch geredet und wir denken, dass sich das noch neue und junge Personal stetig verbessern wird.. Die Lage ist vom Katalog her bekannt und daran können wir leider nichts aendern. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin