Ich habe mit meiner Familie hier in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Ich war sehr sprachlos , als ich mitbekam wie gastfreundlich die Angestellten sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde immer gründlich geputzt. Auf die Reinigungskräfte kann man sich verlassen !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen hat uns allen geschmeckt und es ist für jeden was dabei ! Großes Lob an die Chefköche !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne , angenehme Atmosphäre.
Das Hotel hatte viele Möglichkeiten ,um die Zeit zu vertreiben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mega
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marwa Linda |
Unser geschätzter Gast Marwa, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mutter, Ihrem Vater und Ihren 5 Geschwistern Ihren Urlaub bei uns im Hotel angenehm und glücklich verbracht haben und wir uns nun endlich von Ihnen verabschieden konnten. Auch im Namen unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine aussagekräftige Bewertung zu verfassen. Selbstverständlich erwarten wir Sie und Ihre Familie auch in der nächsten Saison in unserem Hotel und möchten Sie als Team betreuen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihrem Schulleben, aber auch Ihrer Familie wünschen wir gesunde Tage. Unendliche Grüße an Sie und Ihre Familie Ihre Gästebetreuung