Ich bin mit meinen Eltern für 12 Tage Cenger Beatch resort gekommen als wir in Deutschland waren hatten wir das hotel beim youtube gesehn meine Eltern und ich wollten unbedingt das hotel buchen. Als wir zum hotel gekommen sind hat das hotel uns sehr gut gefallen das Essen die Animation und sport Möglichkeiten haben uns sehr gefallen und die Shows waren auch gut.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Essen hat gut geschmeckt und täglich abwechslungsreich gewesen
Das Personal war sehr nett und sehr hilfreich
Das hotel hatte eine ruhige Lage
Das hotel hatte volleyball Tennis Anlage Wasserball dart und und Fitnessanlage gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yusef |
Unser geschätzter Gast Yusef, Zunächst einmal haben Sie und Ihre Familie mit meiner Vorstellung 12 Tage lang unser Hotel besucht, was mich und alle unsere Manager sehr gefreut hat. Wir bedanken uns auch ganz herzlich dafür, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels gefallen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in der nächsten Saison wieder in unserem Hotel begrüßen und bewirten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und viel Erfolg im Schulleben. Beste Wünsche. Ihre Gästebetreuung