- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einfach nur super. Alles was die Mitarbeiter und das Haus ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung(Leider weiß ich den Namen der Dame nicht (habe heute mit ihr telefoniert)Maria die Reinigungskraft, die Kellner und (den Spa-Bereich: ein ganz besonderes "Dankeschön" an Emre und Ramazan.)Ich weiß jetzt schon ,dass ich 2014 im Juni wieder da bin. Ich wünsche mir dann aber sehr dunkles Vollkornbrot., das habe ich als einziges vermisst. Ich wünsche dem gesamten Team des Hotels viel Gesundheit ,weiterhin soviel Engagement bei der Arbeit und freue mich riesig auf ein Wiedersehen. Karola
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, Ihre nett formulierten Worte und die Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude diese Bewertung zu lesen. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es freut uns aber besonders, jetzt schon zu wissen, dass Sie uns bald wiede besuchen werden. Darauf freuen wir uns jetzt schon. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wünschen Ihnen einen sorgenfreien Alltag mit viel Sonnenschein. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team