Zu Gast wie bei Freunden. Als Gast herzlich Willkommen. Alle Mitarbeiter sind bemüht allen Urlaubern einen Schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank
Zimmer geräumig und sehr sauber. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung täglich wer möchte.
Alle Service Mitarbeiter im Restaurant oder an den Bars freundlich trotz viel Arbeit in der Hauptsaison. Täglich abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Mein persönliches Hightlite der Türkische Abend.
Ich war zu jeder Tageszeit mit dem Service zu frieden. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin "Viola". Man kann auch sagen der goldene Engel des Hotels. Sie steht immer für Fragen, Wünsche und Anregungen den Gästen zur Seite.
Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben liegt das Hotel eher abgelegen. Man kommt aber zu jeder Tageszeit mit dem Dolmusch oder Taxi vom Hotel weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir das gesamte Team vom Çenger Beach freuen uns, dass Du Dich wieder gut bei uns erholt hast. Du bist jederzeit ein gern gesehener Gast bei uns im Hotel. Auf ein Wiedersehen freue ich mich jetzt schon. Bis dahin wünsche ich Dir alles Gute und pass schön auf Euch auf. :) Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin