- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der findet Sie hier. Das Preis/Leistungsverhältnis, dieses Hotels, ist absolut Ok, allerdings ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr, dem Gast alles Recht zumachen. Ruhe und Erholung sind in jedem Fall gegeben. Check in, alles gut, Zimmer werden gezeigt und erklärt(Safe+Klimaanlage) Zimmer, einfach, ordentlich und Sauber. Zum Pool, kann Ich keine Angaben geben, da Ich nur daran vorbeigelaufen bin, sieht aber gut aus, und ist auch Kindergerecht(separat sind die Wasserrutschen) Der kleine Spaziergang zum Strand, Ich schätze mal 300 m, vom Hotel aus, geht durch eine Unterführung direkt zum leicht abfallenden Sand/Kiesstrand. Strandbar/Restaurant ist vorhanden, mit super Freundlichem Personal. Handtücher und Liegen in ausreichender Zahl da. Würde allerdings Badeschuhe empfehlen. Was das Thema Wassersport angeht, der wohl Extern angeboten wird, ist es meiner Meinung nach, völlig überteuert. Genauso wie der Hoteleigene Minimarkt .Aber das entscheidet mal selber-) Wer mal gerne shoppen gehen möchte, neben der Rezeption, sitzt eine Dame im Glaskasten, dort kann man günstig Fahrten nach Manavgat ( Hin und zurück, für 5 Euro) buchen, sowie in andere Gegenden. Küche geht natürlich mehr zum landestypischen Stil über, wobei an Pommes , Pasta und Co. auch nicht gespart wird. Die Atmosphäre des(Haupt) Restaurants lässt allerdings zu wünschen übrig, das es doch leicht an eine Kantinenatmosphäre erinnert. Buffet und Getränke nur in Selbstbedienung, Teller werden abgeräumt. Wie gesagt, wer Erholung sucht, und Entspannen möchte, der ist hier Richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin