- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Cenger Beach. Im Einzelnen: Lage und Umgebung Ruhige Lage abseits vom Massentourismus. In 20 min. ist man mit dem Dolmus in Manavgat. Kinder kann man in der Anlage laufen lassen. Von Geräuschen der Schnellstraße bekommt man im Hotel, am Pool oder am Stand kaum bis gar nichts mit. Nur, wenn man sich drauf konzentriert, kann man sie hören. Geschwätzige Standnachbarn sind wesentlich lauter/störender. Wer einen ruhigen Standurlaub möchte, ist hier genau richtig. Wer einen Party-Urlaub bevorzugt, sollte sich anderswo umsehen. Wir waren insbesondere von der ruhigen Lage angetan, in der man einfach mal abschalten kann. Service Ein neuer, besonders erwähnenswerter Service, war die Gästebetreuerin! Hierbei handelt es sich um eine Hotelangestellte, die sich ausschließlich um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. D.h. man kann bei Problem mit dem Zimmer, der Gesundheit oder was auch immer, sie als deutschsprachige Ansprechpartnerin aufsuchen. Sie ist freundlich, hilfsbereit und eine echte Bereicherung!!! Mit dem Service an der Rezeption waren wir auch bei unserem zweiten Besuch nicht zufrieden. Wir empfanden verschiedene Angestellte der Rezeption als unfreundlich und unhöflich. (Mitten im Gespräch wurden Telefonate entgegen genommen - ohne Entschuldigung ggb. seinem vorherigen Gesprächspartner. Telefonate wurden während des Eincheckens nicht unterbrochen. Freundliche Gesten oder Mimik war die Ausnahme.) Dies bedeutet für uns insgesamt mangelnde Wertschätzung. Im Restaurant ist die Bedienung insbesondere an den Abenden sehr ausgelastet. Das merkt man dann insgesamt beim Service. Allerdings haben wir hier weder Unhöflichkeit oder Unfreundlichkeit erfahren – sondern einfach hart arbeitende Kellner, die nicht überall und stets präsent sein konnten. Das Spa haben wir nur für Strandtuchwechsel genutzt. Hier wird man ähnlich wie an der Rezeption gewertschätzt. Allerdings ist das Spa verpachtet und wird nicht vom Hotelpersonal geführt. Gastronomie Das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Es gibt eine große Auswahl, es ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gab es täglich viele verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, die sich nicht wiederholen. Es gab Fisch, Lamm, Rind oder Gemüse, die verschieden zubereitet wurden. Dazu täglich eine große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Salaten und süßen Nachspeisen. Sport und Unterhaltung Sportlich haben wir uns nicht betätigt. Daher können wir dazu an dieser Stelle nichts schreiben. Ebenso sind wir – aufgrund genereller persönlicher Vorlieben – dem Animationsprogramm ferngeblieben und können deshalb auch darüber nichts berichten. Zimmer Die Zimmer waren normal gut ausgestattet. TV, Kühlschank, Betten mit guten Matrazen etc.. Die Reinigung der Zimmer haben wir positiv erfahren. Das Bett wurde zum täglichen Reinigen sogar von der Wand abgerückt, was bei vielen Hotels nicht mal bei einer Endreinigung geschieht... Auch so war das Zimmer immer akkurat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung und der detaillierten Schilderung eine grosse Freude gemacht. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es hat uns sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus, auch beim zweiten Mal, Ihren Vorstellungen entsprach und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in diesem Jahr in unserem Haus begrüssen zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Weg unsere Herzensgrüsse. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management