Zekiye (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, meine absolute Empfehlung!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hotel Wahl! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich muß hier die Küche hoch loben, ich bin türkischer Abstammung und ich muß sagen, so viel Auswahl und so köstlich habe ich nirgends gegessen. Sehr viel Obst, sehr viele verschiedene Gerichte, Salate, wirklich meine absolute 1! Das Pool ist groß und wird sehr gründlich gereinigt außerdem was ich toll finde, kein Clohr Geruch! Keiner braucht um einen Platz in der Sonne oder im Schatten zu suchen, es ist immer etwas frei. Mein Lieblingsstand ist und war, von Anfang an der "MaisStand", meine Kinder und ich haben hier den besten Mais unseres Lebens gegessen! Ein super netter Mensch! Was ich hoch loben möchte, als eine alleinstehende Frau, könnte ich ohne eine unangenehme Situation meinen Urlaub verbringen. In diesem Hotel habe bisher nicht eine missmutige Person getroffen! Es sieht Optisch vielleicht nicht soo elegant aus, ist aber SEHR sauber und und modern/rustikal. Wer keine vergoldeten Wasserhahn braucht, ich brauch keine, ist hier genau richtig. Es ist ein Familien freundliches Hotel. Das Meer ist ca. 500m vom Hotel entfernt, sehr einfach zu erreichen. Hier gibt es verschiedene Ebenen, erst Sand- Stein gemisch, Kiesel und dann mehr Steine und dann kleine Stein Felsen, ein Wunder der Natur,dann nur noch Wellen🤪 Die nächste Stadt (Manavgat) ist ca. 20 min. mit dem Dolmuş zu erreichen, alle 20 min. fährt einer von der 100m entfernten Hauptstrasse ab. In Manavgat gibt es alles was ein Urlauber zum Shoppen braucht.Wer nicht raus möchte im Untergeschoss findet man einen kleinen Laden mit allem nötigen. Einen Top Taschen Händler, Boutique, Friseur, Hamam, Schmuck Verkäufer und und und. Eine gelungene Woche sage ich mal ;P Wir finden es sehr gut hier! Immer wieder gerne!

• Restaurant & Bars
  • Sehr köstlich!

• Einfach top, sehr familiärer Kontakt!

• Siehe in meiner Bewertung...

Bringt Tischtennis Schläger mit ;) Kröckeln, Boxautomat, Fahrzeuge für Kinder und und und... Leider war das Fitnessraum aufgrund Corona Richtlinien geschlossen. Daher keine Bewertung meinerseits.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Zekiye