Kubilay (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist weder zu groß noch zu klein, dafür aber sehr übersichtlich . Netter Empfangsbereich. Die Zimmer sind ziemlich groß und mit Laminat ausgelegt ,Allgemeiner Zustand der Hotels sowie Zimmer sehr sauber. Tägliche reinigung. Das Angebot an Essen/Getränke ist sehr gut und reichhaltig ( All In ) . Gästestruktur : Multi-Kulti . Viele Familien mit u. ohne Kindern . Alles im Ganzen Super Urlaub wir waren sehr zufrieden. Schade aber , aufpassen auf den Fotografen mit den Tätowierungen sehr unfreundlich , Abzocke Geld weg .Gehört nicht zum Hotel obwohl Foto-Laden unten im Hotel ist ( Privat ) .

• Wir waren auf einem Doppelzimmer mit Zustellbett. War groß mit Balkon und Direktem Meer/Pool Blick herrlich jeden morgen der Anblick ;))) Alles noch ziemlich neu und nicht abgenutzt. Flachbild-TV mit deutschen Sendern . Schöne Dusche.Safe gegen Gebühr 1,50 Euro tägl.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant und zwei A la Carte (Fisch und Osmanisches Restaurant. Essen und Trinken ist landestypisch , eine große Auswahl an Speisen , Kuchen und Desserts. Sauberkeit auf hohem Niveau.

• Gut
  • Im Restaurant sowie an den Bars ist das Personal sehr nett und versteht gut deutsch, russisch , englisch und co. Zimmer werden Tägliche gereinigt ,wenn nicht anders gewollt.

• Für Gäste die es ruhiger lieben ( wie wir), ist es in einer tollen Lage für den erholsamen Urlaub .Partymäuse ab in die Centren.Das Meer ist ( noch sehr sauber ) hoffentlich wird nicht alles zugebaut. Bar mit Getränken und Essen am Strand.Von den Autos auf der Schnellstraße hört man nichts. Ca. 400-500 m zum sogenannten zum Market , Apotheke nebenan. Sonst mit Dolmus nach Manavgat / Side ca.25-30km . Ausflugsmöglichkeiten jede menge. Gut und günstig, 9 Euro zb. nach Antalya über den Anbieter.

• Gut

Am riesigen Sandstrand ist der Übergang zum Wasser mit Kieselsteinen übersät, wussten wir aber vorher! Event. Badeschuhe wer Empfindliche Füße hat . Genug Liegestühle am Strand , am Pool wird es da schon eng, hat aber nie gestört. Gute Strandbar mit Mittagessen und freundlichen Personal. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat ist es ok. Nette Jungs um Sergio , Ömür N. und Co. Danke .

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kubilay

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager