- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auch dieses Mal im Cenger Beach wieder super gut erholt und vor allem wohlgefühlt. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und auch das Essen hat prima geschmeckt. (Mit Blick auf die Waage - zu gut !) Die Zimmer, sowie das Bad, sind schön groß und vor allem sauber. Da dieses Hotel nicht zu groß ist, hat man sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern und vor allem zu dem Personal. Sahika (Gäste-Betreuerin) hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich - nach Möglichkeit - sofort um jede Kleingikeit. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal, am Pool, an der Strandbar oder bei der Zimmerreinigung, wir haben immer freundliches Personal angetroffen. Im Untergeschoss ist ein super Spa-Bereich mit sehr guten Therapeuten, ein spitze Friseur - und wenn man will - kann man sich von den Fischen anknappern lassen. Also alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, herzlichen Dank für deine liebe Bewertung und deinen Lob. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Ihr werdet hier auch schon wieder vermisst. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und wünschen dir und deinem "Rosenkönig" eine gute, gesunde Zeit. Liebe Grüsse Cenger Beach Hotel Management (Sahika)