Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok. Aber keine 5 Sterne.

Das Hotel an sich, ist recht sauber & ordentlich. Das Personal ganz ok aber das Essen Katastrophal ziemlich eintönig.. ebenso wie der Strand, sehr verlassen und sofort an ner Autobahn (die stört eher weniger). Im Meer wollten wir uns dieses Jahr nicht aufhalten ganz schön viel dreck und es ging recht schnell in die Tiefe. Dazu war es zwar ein Sand Strand aber das auch nur bis ca. 10meter vor dem Wasser. Das Hotel ist mitten im nirgendwo, keine ausgeh Möglichkeiten geschweige denn schöne Spaziergänge.. keine Strand Promenade oder ähnliches. Ein Weg zum Spielplatz/2-4 Geschäften auf einer Straße wo die Autofahrer 0 Rücksicht nehmen. Nie wieder Cenger Beach !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Frau Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Forum zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100 % zufrieden waren. Für nachfolgende Gäste müssen wir aber dazu eine Stellungsnahme abgeben. Das Essen Geschmackssache ist, brauchen wir nicht jedesmal zu erwähnen. Der Strand liegt nicht an einer Autobahn, sondern an einer ganz normalen Landstrasse, die wie sie ja selbt schreiben, nicht gestört hat. Irgendwie müssen ja die Busse auch die Hotels erreichen. Überall steht beschrieben, dass wir einen Kies/Sandstrand haben. Das wir ausserhalb liegen, steht auch überall beschrieben, sogar auf unserer Infoseite von Holiday Check. Eine Strandpromenade wird auch nirgends erwähnt. Man sollte sich die Beschreibung des Reiseveranstalters vorher genau durchlesen, dann gibt es auch später keine Enttäuschungen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Nevzat Erol Generalmanager