Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns wieder sehr erholsam.

Gut

Das Hotel liegt abgelegen,aber kein Problem,gleich ein großes Fass auf zumachen. Es gibt Dolmus, Taxi usw mit denen man sich fortbewegen kann. Auch das neu erbaute Hotel vorm Cenger ist überhaupt kein Problem, nur für die,die eins daraus machen !! Wir haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen.Danke Viola !!!

• Gut
  • Super schönes und großes Zimmer mit Klima, TV, großes Duschbad und Minibar, die jeden Tag neu befüllt wurde !!!

• Riesige Auswahl und für jeden etwas dabei, keiner muß hungern. ANMERKUNG: Auf die Abendgarderobe sollte ganz besonders geachtet werden,denn es ist sehr unappetitlich und kann einem die Stimmung zum Essen vermiesen !!! Unbedingt ändern.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr nett vom gesamten Personal behandelt. Ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Viola !!!

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam ist einfach Klasse. Immer gut gelaunt und für ein Spaß zu haben. Leider wird immer wieder das gleiche Programm durchgezogen, hier wäre eine Abwechslung sehr sinnvoll. Das gleiche gilt für die Musik, das war schon mal besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen inm naechsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Resort& Spa