Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller, erholsamer Urlaub im Cenger

Schönes, nicht zu großes, ruhig gelegenes Hotel. Der Strand mit Liegen, Sonnendächern, Beachbar und Sportmöglichkeitenist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Zimmer mit Balkon, bequemen Bett, Klimaanlage, Kühlschrank (Minibar), TV und schöner großer Dusche. Das Zimmer war täglich gereinigt und schön hergerichtet. Einen lieben Dank an die Zimmerfee :)

• Der neue Chefkoch tut der Küche gut, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl an Salaten, Nachspeisen und Obst.

• Alle Servicemitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und tun ihr Möglichstes.

• Gut
  • Mittig zwischen den Flughäfen Antalya und Gazipasa, eher ruhig gelegen. Transfer zum Hotel in ca. 75 Minuten, kann je nach Anzahl der angefahrenen Hotels auch mehr sein. Die nächsten größerern Orte mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Märkten, Basaren und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Dolmus oder Mietwagen / Taxi sehr gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Ein Wellnessbereich/Spa mit Hamam und Massagen, sowie Fitnessraum und Tennisplatz, Tischtennisplatten und Billardtische, gehören zum Hotel. Zum täglichen Animationsprogramm gehören Frühsport und Wassergymnastik, Dart, Kinderanimation. Abendunterhaltung mit z.T. Livemusik und Showprogrammen. Ein großes Lob und Dankeschön an Kenzo und sein Team!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen imnaechsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Resort& Spa