Karola (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, nette Angestellte und Erholung pur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder mal Cenger Beach, Wiedersehensfreude pur.Alte Bekannte zusehen (bezogen aufs Personal) Leider ein großer Wermutstropfen.Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption Tolga -(Rezeptionschef) und Ceren (Dame an der Rezeption ) schaden dem Hotel. Der Rezeptionschef Tolga sollte sehr zügig ausgetauscht werden. Er hat ein sehr schlechtes Verhalten und wie kann so ein Mensch Angestellte leiten (Geht gar nicht) .Ceren hat sich für ihr Benehmen wenigstens entschuldigt. Ich wünsche mir das diese beiden Mitarbeiter im nächsten Jahr nicht mehr anwesend sind!!!!! Alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind einfach Spitze. Besonderen Dank möchte ich sagen an Viola die Gästebetreuerin(einfachtoll) sie macht alle Gäste glücklich.Die Reinigungskraft für Zimmer 1417 und Kofferboys und die drei wunderbaren jungen Menschen an der Rezeption : Anna,Resul und der neue Praktikant.(Name habe ich leider vergessen) Einfach professionell. Es wäre wunderbar ,wenn Nevzat Erol (auch er ist ein guter Gastgeber)diese guten Mitarbeiter fördern würde. Es täte dem Hotel gut. Die Jungs an der Poolbar sind auch sehr aufmerksam. Der Friseur ist Spitze !!! Gern komme ich im nächsten Jahr wieder und hoffe auf das gleiche Zimmer ,wunderbare Angestellte und erholsame Urlaubstage. Schön wäre es, wenn irgendwann in der Nähe des Hotels eine kleine Flaniermeile entstehen würde. Bis bald und beste Grüße Karola

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Karola

Hallo liebe Karola, zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und warten jetzt schon voller Freude auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Mit dem betreffenden Rezeptionspersonal wurde bereits gesprochen und wir hoffen auf Besserung. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und bleib gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelationmanagerin