Margit Thielicke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist nur für Erholung suchende zu empfehlen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche super immer grosse Auswahl.Es wird immer auf Sauberkeit am Pool und im Hotel geachtet.Es fehlt nur leider an Infrastruktur.Keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts zum Bummeln.Strand noch sehr ungepflegt .Meines Erachtens für Kinder nicht geeignet, da es im Wasser zu steil ist.Zum Entspannen zu empfehlen.Leider 80% russische Mitbürger. Leidend andere Mentalität. Also nur zum Erholen.Kein Party feiern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Margit Thielicke

Sehr geehrte Margit, Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Unsere Lage steht in allen unseren Ausschreibungen und wird durch unsere Gaeste immer wieder auf dieser Seite geschildert. Alle die den Urlaub als einen verlaengerten Einkaufsbummel betrachten, sind bei uns fehl am Platz. Abgesehen davon bieten wir unseren Gaesten jedoch 3 Mal in der Woche eine Einkaufstour zu den beliebtesten Bazars. Dies ist reiner Service, denn die Fahrt kostet nur 5€ hin- und zurück, also nur soviel wie die öffentlichen Verkehrsmiitel auch kosten. Damit sind wir im Gegensatz zu anderen Hotels in diesem Ortsabschnitt und vieles voraus. Für Naturfreunde bietet unsere Umgebung auch einiges, man muss nur mit den richtigen Augen schauen. Wer sich dennoch langweilt, kann in ein Dolmusch steigen und die in der naeheren Umgebung liegenden Orte besuchen. Für Fragen uns Tips stehen wir unseren Gaesten rund um die Uhr zur Verfügung. Zur Zeit Ihres Aufenthalts hatten wir nur zu 40% russische Gaeste und da wir kein Hotel sind, die Menschen nach Herkunft kategoriert, können wir Ihnen in diesem Punkt leider nicht beipflichten. Nicht zuletzt müssen wir auch wirtschaftlich denken und dafür sorgen, dass wir unser Haus ausgebucht bekommen. Wir bedanken uns nochmals recht freundlich bei Ihnen und hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal, als Urlaubsziel waehlen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team