Cenger Beach immer wieder gerne ! Wir waren zum 2.Mal aber sicher nicht zum letzten Mal dort ! Toll geführt von der Fam. Erol ( sind täglich vor Ort ) . Kleines überschaubares Familienhotel , wo man als Person wahrgenommen wird ! Super sauber , tolle Anlage . Liegt in 2. Reihe zum Strand braucht man keine 5 Minuten , einfach durch die Unterführung und schon ist man am Strand . Al inklusive ist top . Es waren zu unserem Reisezeitpunkt verschiedene Nationalitäten anwesend , von jung bis alt ! WIfi funktioniert in der Lobby und auf der Terasse. Manchmal ging es sogar in unserem Zimmer im 5. Stock . Whats up funktioniert über Wlan . Besser als Sms . Telefon in der unteren Etage . Telefonkarte im Hotel -Markt 4 € .
Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und sehr geräumig . Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt . Das Bad mit ebenerdiger Riesendusche ist ein Highlight .
2 Spezialitätenrestaurants ( Osmanisch / Fisch ) , Anmeldung erforderlich . Die angebotenen Speisen waren eine Freude fürs Auge und den Gaumen . Es war für jeden was dabei , viele landestypisvche Speisen . Ein Dank an Küchenchef Talip ! Der Service an der Poolbar war super ,
100 punkte für Service ; Freundlichkeit und Zimmerservice ! Tolles Personal , wir haben uns total wohl gefühlt.
Transfer wenn alles gut läuft ca 1 Stunde .Hotel liegt etwas abgelegen , aber das wollten wir so . Man kommt mit dem Dolmusch oder Taxi für wenig Geld überall hin . Das Hotel bietet einen Busservice nach Manavgat oder Side an ( Hin und Rückfahrt zusammen 5 € ) Ausflüge werden angeboten aber nicht aufgedrängt !
Waren nur am Strand . Volleyball und Boccia wurden angeboten aber nicht aufgedrängt . Ein Dank an den freundlichen und fleißigen Strandboy ! Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wie schön hast du es formuliert, genau ! Ihr seid unsere Freunde! Schön, dass es euch auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat in unserem Haus. Nach eurer Abreise habt Ihr uns auch sofort wieder gefehlt. Daher freuen wir uns jetzt schon auf euren naechsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine schöne, sonnige Zeit. Liebe Grüsse Euer Cenger Team